Your browser does not support JavaScript!

 

Recent

數據載入中...
國際人文實驗班 目標、招生
一、 課程總目標:
(一) 引導學生能夠針對自我及世界,進行問題探索、反思批判及策略解決、改進,並悅納自我及環境。
(二) 增進學生溝通協調、獨立思考與主動學習態度。
(三) 培養學生關心時事及公共事務,願意參與服務學習活動, 進而成為具有關懷與創新實踐能力的行動者。
(四) 開展國際視野及增進交流經驗。

二、 實施對象
本校105學年度免試入學(含直升入學)之高一具語文性向顯著,且深具服務熱忱之學生。在不增減班之情況下,成立國際人文實驗班,本實驗班招收人數上限為38人。

三、 招生流程:
(一) 於新生報到後舉行實驗班家長課程說明會,說明課程設計理念及未來展望。
(二) 由學生依個人性向及興趣自由報名,招收一班,依當學年度核定每班人數為上限,集中編班
(三) 若人數超過35人,則舉行甄選,採語文表達測驗、英文閱讀測驗為測驗項目,擇優錄取至額滿為止。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4453
Voice Play